機関紙誌のご案内

「これを読めば自民党がわかる」をモットーに最新のトピックスを掲載している機関紙「自由民主」と女性誌「りぶる」。
総裁、党役員、閣僚などのインタビューなど、自民党本部や都道府県連の活動情報を掲載しています。

機関紙「自由民主」

ログイン 自由民主インターネット版

今週の「自由民主」

バックナンバーはこちら

機関紙「自由民主」『古屋圭司選挙対策委員長に聞く 東京都議選 党の総力を挙げて戦う』2747号(平成29年6月27日号)発行のおしらせ
機関紙「自由民主」の2747号が20日、発行されます。 いよいよ、日本の首都・東京の未来を決める東京都議会選挙の告示が迫ってきました。今回の1面では2020年の東京五輪・パラリンピックの成功を見据え、絶対に負けられない戦いに勝つための取り組みについて、選挙実務の責任者である古屋圭司選挙対策委員長にインタビューを行いました。また、東京都議会議員選挙のみならず、今後実施される衆院愛媛3区の補選や全国の地方選挙、古屋選対委員長のライフワークである北朝鮮による拉致問題についても話を聞いております。 また、今回の8面では「自民党・米作りプロジェクト」について特集を組みました。 今回も、自民党について様々な角度から紹介しておりますので是非ともご覧ください。

機関紙「自由民主」のお申込み

機関紙「自由民主」

◆機関紙「自由民主」毎週火曜日発行
年間購読料5,100円(税・送料込)定価1部108円(税込)

お申込み

※機関紙「自由民主」は、雑誌のオンライン書店「Fujisan.co.jp」からもお買い求めいただけます。(クレジットカードでのお申込みが可能です)

Fujisan.co.jp 雑誌のオンライン書店
機関紙「自由民主」の画像です

「自由民主」インターネット版

本サービスは毎週一回発刊される「自由民主」をインターネットで購読できるもので、毎週木曜日に更新されます。バックナンバーもご覧になれます。

◆「自由民主」インターネット版 毎週木曜日更新
年間購読料5,100円

「自由民主」インターネット版の画像です

月刊誌 りぶるのお申込み

女性ならではの、しなやかな発想で世の中を見つめ、国際情勢から国内の政治、経済問題、さらには日常の身近な問題まで、幅広い話題をわかりやすく解説します。

◆月刊誌 りぶる 毎月15日発行
年間購読料3,700円(税・送料込)定価一冊310円(税込)

お申込み

▼ガイド版はこちら。
(PDF 3.03MB)

月刊誌 りぶるのガイド版(PDF)です