機関紙誌のご案内

「これを読めば自民党がわかる」をモットーに最新のトピックスを掲載している機関紙「自由民主」と女性誌「りぶる」。
総裁、党役員、閣僚などのインタビューなど、自民党本部や都道府県連の活動情報を掲載しています。

機関紙「自由民主」

ログイン 自由民主インターネット版

今週の「自由民主」

バックナンバーはこちら

機関紙「自由民主」『全世代型社会保障改革に全力 岸田文雄政務調査会長に聞く』第2859号(令和元年10月22日号)発行のお知らせ
今号では1面で岸田文雄政務調査会長のインタビューを掲載します。岸田政調会長はわが党の政策責任者として、これまでわが国が直面する政策課題に対して強力なリーダーシップを発揮してきました。政府・与党で議論が始まった全世代型社会保障改革や来年度予算編成などにどう臨むのか。岸田政調会長の決意を余すことなくご紹介します。

機関紙「自由民主」のお申込み

機関紙「自由民主」

◆機関紙「自由民主」毎週火曜日発行
年間購読料5,200円(税・送料込)定価1部110円(税込)

お申込み

※機関紙「自由民主」は、雑誌のオンライン書店「Fujisan.co.jp」からもお買い求めいただけます。(クレジットカードでのお申込みが可能です)

Fujisan.co.jp 雑誌のオンライン書店
機関紙「自由民主」の画像です

「自由民主」インターネット版

本サービスは毎週一回発刊される「自由民主」をインターネットで購読できるもので、毎週木曜日に更新されます。バックナンバーもご覧になれます。

◆「自由民主」インターネット版 毎週木曜日更新
年間購読料5,200円

「自由民主」インターネット版の画像です

月刊誌 りぶるのお申込み

女性ならではの、しなやかな発想で世の中を見つめ、国際情勢から国内の政治、経済問題、さらには日常の身近な問題まで、幅広い話題をわかりやすく解説します。

◆月刊誌 りぶる 毎月15日発行
年間購読料3,800円(税・送料込)定価一冊320円(税込)

お申込み

※2019年10月からの消費税率の引き上げに伴い、党機関紙誌の購読料の価格改定を行いました。