参加しよう

自民党への入党や寄付、機関紙誌の購読、ネットサポーターなど党活動への参加方法についてご案内します。

自民党公式メールマガジン「News Packet」

自民党公式メールマガジン
「News Packet」

改正公職選挙法の施行により、選挙期間中も配信を希望する方に選挙情報をお届けできることになりました。
あなたの登録をお待ちしています!

自由民主党Facebook

党政策やイベント告知などの新しい発信源として幅広い方々とコミュニケーションを図る場としてスタートしました。

入党のご案内

自民党は、結党以来、皆さんとともに歩んできました。自民党の党員として一緒に日本を支えてくださる方の入党をお待ちしています。

寄付について

自民党は、国民政治協会を政治資金団体として指定し、大切な寄付を「皆さんの政治参加」と捉え、健全に運営しています。

自民党ネットサポーターズクラブ(J-NSC)

自主的に運営を行う自民党公認のボランティアサポート組織、自民党ネットサポーターズクラブ(J-NSC)。自民党に日本を託したい、議員個人を応援したい、日本の未来のために何か行動したいなど、熱い思いを持つ人々による組織です。会費無料。

機関紙誌のご案内

「これを読めば自民党がわかる」をモットーに最新のトピックスを掲載している機関紙「自由民主」と女性誌「りぶる」。
    総裁、党役員、閣僚などのインタビューなど、自民党本部や都道府県連の活動情報を掲載しています。

メールマガジン

あなたの登録をお待ちしています!

募集・キャンペーン

皆さんからのアイデア、自民党を応援する声などの投稿、参加者募集キャンペーンなどの情報はこちらをご覧ください。