お知らせ

「ニコニコ超会議3」『超自民党』ブースへのご来場ありがとうございました。

4月26日(土)、27日(日)の2日間にわたり、幕張メッセで開催されました「ニコニコ超会議3」『超自民党』ブースは、おかげさまで無事終了いたしました。
痛車仕様の宣伝車「あさかぜ号」での来場者"体験"街頭演説をはじめ、巨大「あべぴょん」バージョンの黒ひげ危機一発や当選ボードの記念撮影コーナーなど、『超自民党』ブースへ多くの方に足をお運びいただき、まことにありがとうございました。
26日は安倍晋三総裁が来場。たくさんのエールをいただきながら、痛車「あさかぜ号」の上で『超自民党』演説を行うとともに、景気をさらに押し上げることを誓い「あべぴょん危機一発」に挑戦、「アベノミクス鍵」を差し込みました。さらに同日、石破茂幹事長と小池百合子広報本部長も会場内を視察しました。
自民党は今後もさまざまな機会を通して国民の皆さま一人一人の声を聞き、日本を元気にする活動に邁進してまいります。
改めまして、『超自民党』ブースへご来場いただいた皆さま、そしてニコニコ動画「自民党チャンネル」にてカフェスタ生中継をご覧頂いた皆さま、心より感謝申し上げます。

※『超自民党』の模様は、後日「動画チャンネル」内にアップする予定です。