バックナンバー 機関紙誌のご案内

機関紙「自由民主」 『衆院予算委 安倍内閣政策実現を 都知事選 ますぞえ候補ラストスパート』2589号(平成26年2月11日号)発行のおしらせ

機関紙「自由民主」の2589号が4日、発行されます。都知事選も1週間を切り、わが党が支援する、ますぞえ要一候補の主張もより一層、熱を帯びてきました。その訴えの根底にあるのは、「世界一の東京をつくりたい」という、ますぞえ候補の揺るぎない決意に他なりません。近くにお住まいの方は、是非、会場に足を運び、直接、演説内容に耳を傾けていただきたいと思います。誰が次の都知事に相応しいかが、お分かりいただけることでしょう。残念ながら、それが叶わない方は、是非、本号の1面をご覧ください。安倍晋三総理も応援に駆け付けた、ますぞえ候補の終盤の動きをお伝えします。東京を世界の中心で輝く都市にするために、ますぞえ候補とわが党は一体となり、最後の最後まで全力で駆け抜ける覚悟です。また、6面で好評を頂戴してきた、スポーツジャーナリスト・二宮清純氏による連載は今週が最終回になります。お馴染みの二宮氏が独自の視点で、東京五輪・パラリンピックの「期待と課題」をテーマに鋭く切り込みました。2020年が待ち遠しくなるような、力強い締めくくりになっています。

<1面>
衆院予算委 安倍内閣政策実現を
都知事選 ますぞえ候補ラストスパート
<2面>