バックナンバー 機関紙誌のご案内

機関紙「自由民主」 『参院選 わが党が勝利 「ねじれ」解消 決められる政治に』2566号(平成25年7月30日号)発行のおしらせ

機関紙「自由民主」の2566号が25日、発行されます。本号は、皆さんから温かい御支援を賜った参院選の特集号です。今回の「圧勝」は、半年間の第2次安倍政権によるアベノミクスなどの成果が皆さんから評価されたと同時に、日本を再び世界の中で最も輝ける国にするためのチャンスを自民党が頂いたことを意味すると言えます。衆参ねじれの解消により、わが党には一切の言い訳は許されない状況になりました。仮に、皆さんから寄せられた期待に応えることができないようであれば、次の選挙で「NO」を突きつけられるのは、わが党であると肝に銘じ、勝利に浮かれることなく、緊張感を持って臨む覚悟です。わが党の戦いはこれからが本番。「自由民主」は、わが党の最新情報を、全国の志を同じくする皆さんに迅速かつ正確に発信していきます。

<1面>
参院選 わが党が勝利
「ねじれ」解消 決められる政治に
<2面>