バックナンバー 機関紙誌のご案内

機関紙「自由民主」 『初の党首討論 安倍総理“党首力”の差示す 経済政策の実績背景に力強く論戦 展開』 2554号(平成25年4月30日号)発行のおしらせ

機関紙「自由民主」の2554号が23日、発行されます。1面では、第2次安倍政権発足後、始めて開催された党首討論を特集しました。22日も年初来高値を更新した株価に代表される実績を残し、就任して3カ月が経過した今もなお、高い支持を得ている安倍晋三総理と、これを否定しようと躍起になっている、民主党の海江田万里代表をはじめとする他党の党首との初対決をご覧になり、皆さんはどのような印象を持たれたでしょうか。日本を力強く復活させるための戦いは、これからが本番。わが党には立ち止まっている暇はありません。安倍自民党の決意をお伝えします。次に、個別の政策課題については、先週策定した、わが党の雇用支援策を取り上げました。3面で、森英介党雇用問題調査会長のインタビューを企画したほか、6面では、提言の抜粋を掲載。今回の支援策は、これから経済成長の鍵を握る、若者や女性、高齢者の視点に立ったラインナップになっています。

<1面>
初の党首討論 安倍総理"党首力"の差示す 経済政策の実績背景に力強く論戦
展開
山口補選勝利へ"お国入り"