バックナンバー 機関紙誌のご案内

機関紙「自由民主」 「緊張感を持ち結果出す 第80回党大会』 2549号(平成25年3月26日号)発行のおしらせ

機関紙「自由民主」の2549号が19日、発行されます。本号は17日に開かれた第80回党大会特集号です。全国から多くの党員・党友が集まり、安倍晋三総裁を先頭に来たるべき参院選の必勝、衆参「ねじれ」の解消による政権の安定、そして何より力強い日本をつくるための"新たな挑戦"に挑む決意を新たにした今年の党大会。安倍総裁の気迫あふれる演説をはじめ、来賓のあいさつや「キャラクターコンテスト」の結果発表、オリンピックメダリストも出席して盛大に開かれた懇親会など、熱気に包まれた大会の様子はもちろん、その前日に党本部で開催された全国幹事長会議、青年部・青年局・女性局合同大会、恒例行事となった"政策セミナー"など、党機関紙ならではの充実したラインナップになっています。また、4面と5面では党大会で表彰された全ての皆さんを、6面と7面では平成25年の運動方針の全文を一挙掲載。本号も情報満載でお届けする「自由民主」にご期待ください。

<1面>
熱気につつまれて第80回党大会 緊張感を持ち結果出す
「誇りある国」取り戻す 総裁演説要旨
<2面>