バックナンバー 機関紙誌のご案内

機関紙「自由民主」2460号(平成23年5月3・10日号)発行のおしらせ

機関紙「自由民主」の2460号が27日、発行されます。統一地方選の後半戦は前半戦に続いて、わが党が勝利を収めました。衆院愛知6区の補選でも、わが党公認の丹羽秀樹氏が圧勝。地域に根差した国民政党としての基盤はさらに強固なものになりました。今回の選挙結果から何が見えるのか。河村建夫選挙対策局長へのインタビューを交えながら、5面で総括しました。また、東日本大震災関連では、わが党がまとめた夏場の電力対策のポイントを1面で解説するほか、参院予算委員会での質疑の様子を3面で、自らの選挙区も被災した大島理森副総裁のインタビューを7面で、それぞれお伝えします。

<1面>
電力需給対策で第1次提言 党エネルギー政策合同会議
丹羽秀樹氏が圧勝 衆院愛知6区補選

<2面>